Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


eggdrop le bot ne fait rien
#31
je crois savoir d'où venait le problème, j'ai des chmod bidon sur tout mon eggdrop.

EDIT : mais je n'arrive plus à lancer eggdrop avec un script ! à chaque fois il me dit :

Code:
mamouth@server5:~/eggdrop$ ./eggdrop -m egg.conf

Eggdrop v1.6.20 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2010 Eggheads
[21:32:05] --- Loading eggdrop v1.6.20 (Fri Mar 11 2011)
[20:32:05] Listening at telnet port 45632 (all).
[20:32:05] Module loaded: channels
[20:32:05] Module loaded: dns
[20:32:05] Module loaded: transfer         (with lang support)
[20:32:05] Module loaded: share
[20:32:05] Module loaded: server
[20:32:05] Module loaded: ctcp
[20:32:05] Module loaded: irc
[20:32:05] Module loaded: notes            (with lang support)
[20:32:05] Module loaded: console          (with lang support)
[20:32:05] Module loaded: blowfish
[20:32:05] Module loaded: uptime
[20:32:05] Tcl error in file 'egg.conf':
[20:32:05] invalid command name "in"
    while executing
"in the partyline)"
    (file "scripts/8ball.tcl" line 18)
    invoked from within
"source scripts/8ball.tcl"
    (file "egg.conf" line 207)
[20:32:05] * CONFIG FILE NOT LOADED (NOT FOUND, OR ERROR)
mamouth@server5:~/eggdrop$
#32
c/c ta version du tcl
C'est en reconnaissant ses erreurs que l'on progresse ;)
Away
#33
Ouai j'ai vu ça, j'ai pris un autre 8ball sur le même site et celui là marche impec :D


OUF :d
#34
Enfin il reste un petit problème :

# to enable in your channel ".chanset <channel> +8ball
# and put an '8ball.txt' in your eggdrop root folder full of
# whatever replies you want, seperated by a new line


J'ai donc mis 8ball.txt (avec les réponses dedans) dans le dossier eggdrop où se trouve donc eggdrop mais il ne charge pas les réponses.

Quote:«21:40:23»{@BOTmamouth} mamouth, my 8-ball says


EDIT : un .rehash et c'est bon :)


Merci vraiment de votre aide !
#35
Bonjour et bien moi mon Eggdrop ne ce connecte pas en PL

[CFS ERROR réponse]: no telnet port
-
[CFS ERROR réponse]: no telnet port
-
[CFS ERROR réponse]: no telnet port
-

J'en ai marre
#36
Il te manque peut-être la ligne:

tcl
listen 3333 all

ou

tcl
listen 3333 users

irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
Away


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Commenter des lignes de code TCL fait tout bug.. aliasangelius 2 3,937 05/09/2012, 11:54
Last Post: aliasangelius
  Recherche code tcl ou un dèja fait snip74 11 6,710 06/06/2011, 17:13
Last Post: aliasangelius
  petit soucis la recherche n'affiche jamais rien caline012 7 5,546 15/11/2008, 18:27
Last Post: caline012

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)