Communauté Eggdrop

Version complète : [bug] Ecrire dans le fichier de log
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pour une fois, c'est moi qui ai un souci:

Mon eggdrop loggait bien le canal et j'ai modifié un de mes scripts pour lui ajouter dans une procédure:
TCL
putloglev p "$chan" "<$user> $text"



Maintenant, l'egg ne log plus rien, ni l'activité "normale" du canal ni ce qui passe par la procédure (sachant que la procédure s'exécute bien et sans erreurs).

Avant de modifier le script, j'avais fait des essais en party-line:
Party-Line a écrit :.tcl putloglev p "#test" "<CrazyCat> I'm testing"
Channel a écrit :<CrazyCat> I'm testing too
test.log a écrit :[10:04] <CrazyCat> I'm testing
[10:05]<CrazyCat> I'm testing too

Et depuis que j'ai rehashé l'eggdrop avec le tcl modifié, plus d'entrée dans le fichier log.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
voir ceci : http://forum.egghelp.org/viewtopic.php?t...&highlight=

pas le temps de développer, je vais être en retard au taf :p
Citation :There is a known "issue" with pubm-bindings in eggdrop1.6.18; If the command invoked returns 1 (TCL_OK), eggdrop will not log the message that triggered the binding.
Malheureusement, mes procédures sont appelées par un bind bot....
vérifier les binds raw alors :s ?
Sinon, y'a pas grand chose a faire, c'est peut-être un bug de eggdrop.
Bon, je craque.
J'ai essayé en sortant le putloglev dans une autre procédure:
TCL
proc cr:log { lev chan line } {
	putloglev $lev "$chan" "$line"
	putlog "$lev $chan $line saved"
	return 0
}



En party-line et dans le fichier log général de l'eggdrop, je vois bien la ligne qui fini par "saved" (normal), mais plus rien ne se met dans le fichier log du canal, que ce soit ce qui est normalement loggué et ce que je tente de forcer.

Et si je retire les appels à cr:log, le log normal se fait bien...
Bon, c'est enfin corrigé. Il semblerait que le souci ne venait pas du code mais du fait que je faisais un rehash et non pas un restart après avoir mis en place mes modifications.

Etrange, mais ça tourne.