Communauté Eggdrop

Version complète : Youtube tcl (Zurl.tcl) ne fonctionne plus
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2
Bonsoir,

J'utilise le script tcl Zurl.tcl (téléchargeable ici : http://scripts.eggdrop.fr/details-Zurl.tcl-s195.html ) depuis a peu près 1 mois, j'ai désactiver par contre les réponses sur les url standards et laissé que youtube.

Depuis hier bizarrement ça ne marche plus, j'ai bien évidement tout vérifié coté egg / tcl, remit le script initial (les url marchent aussi).
Je ne suis visiblement pas le seul dans ce cas donc pas de probleme non plus de compil de l'eggdrop donc j'en suis venu à la conclusion que le problème pourrait venir de Youtube.

Je ne sais pas si l'info vous aidera, mais lorsque je me connecte en dcc chat avec l'egg et que je balance sur un chan une url youtube, en partyline l'egg rééecrit l'url youtube.

Merci à vous Smile

Krypte
Version modifiée (et légèrement optimisée) : http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/81a8950b
Bonjour !

Merci à toi pour la correction, entre temps j'ai fouiner un peu de partout et j'ai trouvé plusieurs tcl vraiment pas mal pour Youtube.
Je me suis basé sur un (celui d'un certain Outsider) et apres quelques modifications et améliorations voici le résultat : http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/fdaeef79

Bonne journée Smile
Yavait une petite coquille voila le bon tcl : http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/72393af0
Bonjour,

reup! Zurl.tcl fonctionnait bien jusqu'à hier soir.

Aujourd'hui en PL :

[12:44:43] http://www.youtube.com/watch?v=GT6J33_-LNw
[12:44:43] Tcl error [check_url]: can't read "a": no such variable

Je n'arrive pas à trouver le problème. Seriez-vous d'où celà vient ?
Un petit .set errorInfo en party-line lorsque tu as cette erreur pourrait nous aider.
Mais je pense que youtube a encore changé sa présentations, et donc la regexp ne fonctionne plus bien.

Version corrigée: http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/a3e9cca5
Bonjour,

Code :
<xXX> Currently: can't read "a": no such variable
<xXX> Currently:     while executing
<xXX> Currently: "putnow "PRIVMSG $chan :-\[ YouTube \]- Titre: $a ($b) Durée: [duration $length] | J'aime: $c | J'aime pas: $d ""
<xXX> Currently:     (procedure "get_ytube" line 32)
<xXX> Currently:     invoked from within
<xXX> Currently: "get_ytube $chan $url"
<xXX> Currently:     (procedure "check_url" line 7)
<xXX> Currently:     invoked from within
<xXX> Currently: "check_url $_pubm1 $_pubm2 $_pubm3 $_pubm4 $_pubm5"

De nouveau, j'ai essayé mais sans réussite :/ Help me.

Un bon tuto pour les regexp TCL par la même occasion ?

Merci d'avance
 
Cette documentation sera probablement prochainement disponible dans le wiki du site.
Salut,

Il reste une petite erreure, les liens donnés en http:// fonctionnent normalement,
mais dés que le lien est en https:// l'eggdrop ne detecte plus la "demande" du titre/dureée/vue du lien.

Avant que les gens ne crient "ça marche pas" ... Smile

Quand quelqu'un voudra corriger ce petit bug ..

Cordialement.
bonsoir,

Je me permet de remonter se post j'aimerais utiliser zurl pour les url youtube mais voila depuis le passage en https il ne fonctionne pas...
Serais t'il possible de corriger ça ou peut-être quelqu'un as un script opérationnel ?
le message d'erreur en pl
Code :
[22:05:08] «Thor» [22:05:08] http://www.youtube.com/watch?v=eM213aMKTHg
[22:05:08] «Thor» [22:05:08] Tcl error [check_url]: Unsupported URL type "https"
Merci d'avance.
Bye Smile
Il faut ajouter quelques éléments après le package require http:
TCL
package require tls
http::register https 443



Et modifier set web(page) http://www.youtube.com en:
TCL
set web(page) https://www.youtube.com


Bonsoir, donc j'ai fait les changements que tu m'as précisé CrazyCat au rehash le bot à planté
Voila le message d'erreur.
Code :
[18:03:39] «Thor» [18:03:39] wrong # args: should be "http::register proto port command"
[18:03:39] «Thor»     while executing
[18:03:39] «Thor» "http::register https 443"
[18:03:39] «Thor»     (file "scripts/Zurl.tcl" line 31)
[18:03:39] «Thor»     invoked from within
[18:03:39] «Thor» "source scripts/Zurl.tcl"
J'ai mis de cette façon les modifications :
TCL
##############
#   Script   #
############## 
 
set Zurlversion "1.0"

############## Binds/Packages 
 
package require http
package require tls
http::register https 443
package require uri


Donc je me suis dit je vais tenter en enlevant la ligne "http::register https 443"
L'eggy c'est bien lancé mais au moment du test non fonctionnel.
Message d'erreur en PL
Code :
[18:11:13] «Thor» [18:11:13] https://www.youtube.com/watch?v=NPQD7KxutcM
[18:11:14] «Thor» [18:11:13] Tcl error [check_url]: Unsupported URL type "https"
Je ne sais pas ou insérer la ligne "http::register https 443"
Je pense que ça doit être dans une procédures mais je ne sais pas laquelle...

Merci d'avance.

Bye. Smile
A mon avis, tu n'as pas installé les packages ssl. Il faut installer les libs openssl pour tcl.
Mauvaise syntaxe pour http::register en tout cas.

Essaie plutôt :
TCL
::http::register https 443 ::tls::socket


Pages : 1 2