Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Afficher les résultats sur une seule ligne
#1
Bonsoir,

Je suis en train de développer une TCL.
Sauf que je rencontre un soucis, lors de l'affichage des résultats obtenus.
En effet, dès que je tape !staff, le bot doit afficher les résultats de la manière suivante :
#salon : ChanMaster: Pseudo Master: Pseudo CoMaster: Pseudo Op: Pseudo Anim: Pseudo

Or, là, il affiche :

#salon : ChanMaster: Pseudo
#salon : Master: Pseudo
...

Savez-vous commencer afficher ces résultats sur une seule ligne ? (Ces résultats sont affichés via des whiles).

P.S : J'ai vu qu'il y avait la fonction -nonewline mais, je ne sais pas l'utiliser avec les putfasts ... (Du moins, où la placer).


Messages In This Thread
Afficher les résultats sur une seule ligne - by ArKeNiS - 12/06/2011, 20:49

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Récuperation de chaque ligne dans un .txt Epsilon 7 4,636 19/03/2017, 11:46
Last Post: CrazyCat
  [Demande] Modification d'une ligne précise d'un fichier loulou7593 4 4,831 30/10/2013, 17:01
Last Post: loulou7593
  [Demande] Afficher un messsage avec une commande lilo 2 3,895 02/08/2013, 09:59
Last Post: lilo
  Script pour afficher la date à une heure donnée (ephemeride) conscience 13 9,389 04/06/2013, 21:29
Last Post: aliasangelius
  Saut de ligne NesCrex 22 12,558 21/03/2011, 22:22
Last Post: CrazyCat
  linké des bots et avoir le rapport de tout les bots dans une seule Party line loulou7593 0 2,925 01/11/2009, 01:31
Last Post: loulou7593
  Afficher des caractères Japonais NimaG` 2 3,708 19/07/2009, 18:50
Last Post: CrazyCat
  Lire une ligne précise sur une page html BdS 7 7,821 03/10/2006, 21:58
Last Post: BdS

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)