Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


mettre à zéro les stats ( Atlantis Stats )
#2
Il faut ouvrir le fichier "atlantis.db" et effacer toute les données qui y sont...
Jusqu'a maintenant il n'y a pas de commandes qui efface tout les statistiques.

Message à Merwin :
J'attend ta confirmation pour peut-être faire une nouvelle version du TCL Atlantis ! :)


Messages In This Thread
RE: mettre à zéro les stats ( Atlantis Stats ) - by Marc - 17/04/2010, 04:28

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Résolu] Mettre un utimer sur isidentified Amand 9 178 28/02/2022, 11:46
Last Post: Amand
  Tcl pour mettre des gens a certain poste KeeViiNou 4 4,725 28/12/2012, 10:33
Last Post: KeeViiNou
  problème langage stats.mod zyrte 4 3,221 29/01/2012, 13:18
Last Post: zyrte
  erreur avec le tcl atlantis lesny 1 2,601 18/08/2011, 00:20
Last Post: lesny
  erreur en pl avec un tcl de stats Abbe 3 3,731 13/04/2011, 21:54
Last Post: djkenny
  Mettre les logs sur le net loulou7593 20 10,861 15/03/2010, 14:35
Last Post: CC30
  STATS [résolu] Babytigrou16 4 3,612 29/08/2009, 01:21
Last Post: heretoc
  Stats et eggdrop Babytigrou16 10 5,453 13/04/2009, 07:09
Last Post: MorDenX
  Problème Atlantis.tcl Dimac 2 2,826 25/03/2009, 00:14
Last Post: CrazyCat
  comment mettre une raison au kick avec lindex Babytigrou16 2 4,622 26/11/2007, 18:43
Last Post: Babytigrou16

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)