Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Problème avec un script TCL (bind mode)
#3
Comme l'a dit fedora, le SAMODE est un appel direct au serveur et est donc vu comme un notice.
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
Away


Messages In This Thread
Problème avec un script TCL (bind mode) - by Lyokomaster - 13/03/2009, 20:18
RE: Problème avec un script TCL (bind mode) - by CrazyCat - 15/03/2009, 17:50

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  probleme avec le script Pooshy.tcl LTEF 18 454 22/06/2022, 12:49
Last Post: CrazyCat
  Problème avec Les poupées linkeuses zappeur78 22 5,575 31/03/2022, 16:52
Last Post: CrazyCat
  [Demande] Problème de bind msg aliasangelius 17 2,229 19/11/2020, 00:04
Last Post: aliasangelius
  [Résolu] Problème avec le script autolog T3nS 2 3,275 06/12/2017, 16:08
Last Post: T3nS
  [Bug] Problème avec le script zurl.tcl T3nS 0 3,103 03/08/2017, 19:40
Last Post: T3nS
  [Demande] Script TCL de mode #Salon KeeViiNou 2 3,308 26/02/2017, 11:56
Last Post: CrazyCat
  [Résolu] bug sur un bind mode Alucard`68 9 4,642 01/02/2017, 15:18
Last Post: Alucard`68
  [Demande] Soucis sur bind mode aliasangelius 12 5,240 21/01/2017, 18:24
Last Post: aliasangelius
  [Résolu] Problème d'accents avec script TCL maison CC30 3 4,756 25/08/2016, 13:55
Last Post: Alucard`68
  [Résolu] Problème d'encodage avec rss-synd Naruto 24 13,690 18/05/2014, 21:16
Last Post: CrazyCat

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)