Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Afficher les résultats sur une seule ligne
#4
Salut,

Ayant recommencé ce système il y a quelques jours, j'ai enfin réussi à faire ce que je voulais.
Il m'aura fallut que de deux procs, 5 lappend & foreach ainsi qu'une while ;).

Je verrai plus tard pour mettre à disposition ma TCL en ligne. (Dès que je serai sûr que l'optimisation soit à son maximum et qu'aucune faille ne soit existante).

Cordialement,

P.S : Merci quand même à fedora pour sa réponse.


Messages In This Thread
RE: Afficher les résultats sur une seule ligne - by ArKeNiS - 25/09/2011, 14:24

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Récuperation de chaque ligne dans un .txt Epsilon 7 4,635 19/03/2017, 11:46
Last Post: CrazyCat
  [Demande] Modification d'une ligne précise d'un fichier loulou7593 4 4,829 30/10/2013, 17:01
Last Post: loulou7593
  [Demande] Afficher un messsage avec une commande lilo 2 3,895 02/08/2013, 09:59
Last Post: lilo
  Script pour afficher la date à une heure donnée (ephemeride) conscience 13 9,389 04/06/2013, 21:29
Last Post: aliasangelius
  Saut de ligne NesCrex 22 12,557 21/03/2011, 22:22
Last Post: CrazyCat
  linké des bots et avoir le rapport de tout les bots dans une seule Party line loulou7593 0 2,924 01/11/2009, 01:31
Last Post: loulou7593
  Afficher des caractères Japonais NimaG` 2 3,707 19/07/2009, 18:50
Last Post: CrazyCat
  Lire une ligne précise sur une page html BdS 7 7,820 03/10/2006, 21:58
Last Post: BdS

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)