Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


[résolu] trivial.tcl le quizz ne se lance pas
#1
Bonjour,

Me revoilà encore avec un souci :(
J'ai ajouté et configuré trivial.tcl sur mon windrop.
Les questions sont bien chargées et je n'ai aucune erreur, mais lorsque je lance le quizz, le bot me dit bien que le quizz a été démarré mais ça s'arrête là, aucune question ne se lance.

J'ai fouillé partout sur votre forum pour voir si quelqu'un avait eu le même souci mais je n'ai pas réussi à régler mon problème.

Sans erreur, c'est difficile de savoir d'où cela peut venir.

Par avance, merci pour votre aide.
#2
re audrey :)

verifie que ton bot aie bien le droit de parler / mettre des couleurs, parfois le simple fait que le mode +c ( bloquage des couleurs) sur le salon interdit à ton egg de dire ses phrases.Dans quel cas tu devras faire
Code:
/mode #tonsalon -c
ou le demander au founder ( proprietaire su dit salon).
Cordialement.
#3
J'étais en fait complètement à côté de la plaque, puisque j'avais encore des soucis avec le fichier de configuration d'eggdrop.
Je remercie infiniment la personne qui est venu m'aider directement sur mon channel, je ne me souviens plus de son pseudo, très sympa.
Le bot fonctionne magnifiquement bien, félicitations aux auteurs :)
Il ne me reste plus qu'à développer tout ça à ma sauce, merci encore pour votre aide précieuse.


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  UNO qui se lance pas (reccurent....) pheeric 7 4,188 25/05/2014, 23:25
Last Post: pheeric

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)