Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
[résolu] probleme avec le Uno - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: [résolu] probleme avec le Uno (/showthread.php?tid=900)



[résolu] probleme avec le Uno - lesny - 03/03/2011

bonjour

voila j'ai télécharger le uno ici mais problème on ne sais pas comment si inscrire :x j'ai tous essayer les comands indiquer par le uno mais rien ne fonctionne

si quelqu'un a la solution merci d'avant

je vous joins le tcl en question


RE: probleme avec le Uno - heretoc - 04/03/2011

Avant de dire qu'il fonctionne pas, en party line tu a quoi comme erreurs ?


RE: probleme avec le Uno - lesny - 04/03/2011

aucune erreur désoler j'ai oublier de le préciser


RE: probleme avec le Uno - frederenaud - 04/03/2011

Bonjour Lesny,

Aprés avoir lancer le uno :!uno ,ensuite tu dois taper : jo pour joindre la partie .


RE: probleme avec le Uno - heretoc - 04/03/2011

Vue ta demande Lesny tu nous aides pas...
Une fois que tu charge le tcl verifie qu'il crée bien les deux fichiers necessaire pour qu'il marche correctement à savoir:
"scripts/jeux/scores/uno.cfg"
"scripts/jeux/scores/UnoScores"

Si ils n'existent pas dans ton shell, verifie les droits d'ecriture/lecture ect...


RE: probleme avec le Uno - lesny - 05/03/2011

oui tous a bien étais crée correctement tu dis que je vous aides pas mais que voulez-vous que je rajoute de plus j'ai tester tous les commandes rien ne fonctionne j'ai rehash restart pareil en pl aucun erreur


RE: probleme avec le Uno - frederenaud - 05/03/2011

Bonjour lesny,

J'ai téléchargé ton script pour l essayer , j'ai modifié :

set UnoCFGFile "scripts/jeux/scores/uno.cfg"
set UnoScoreFile "scripts/jeux/scores/UnoScores"

Par:

set UnoCFGFile "scripts/uno.cfg"
set UnoScoreFile "scripts/UnoScores"

et le script fonctionne .

as tu bien ajouté à la config :

source scripts/uno.tcl

Cordialement.


RE: probleme avec le Uno - lesny - 05/03/2011

j'ai bien fait ceux que tu ma dis et quand je tape !uno ça fonctionne mais quand je veux rejoindre une partie je n'y arrive pas


RE: probleme avec le Uno - frederenaud - 05/03/2011

Il faut taper jo
pour rejoindre une partie


RE: probleme avec le Uno - lesny - 05/03/2011

oui que je tape !jo ou jo rien ne se passe


RE: probleme avec le Uno - Helias - 05/03/2011

Bonjour,

Sur ce post, il y a quelques petites infos, qui sait : ici


RE: probleme avec le Uno - frederenaud - 05/03/2011

reuh lesny ,

Tu t'inscris bien dans les 30secondes , quand ton bot te dit de t'inscrire , sinon il ne prend pas en compte le jo ou join sans !


RE: probleme avec le Uno - MenzAgitat - 05/03/2011

Sur la version que j'utilise, c'est go qu'il faut taper.


RE: probleme avec le Uno - lesny - 05/03/2011

bonjour / bonsoir

problème résolue en faite le uno ne comprend pas le code couleur donc il faut retiré les couleurs

et je précise pour ce qui prenne se scripts

donc il faut faire cette modification la

set UnoCFGFile "scripts/jeux/scores/uno.cfg"
set UnoScoreFile "scripts/jeux/scores/UnoScores"

Par:

set UnoCFGFile "scripts/uno.cfg"
set UnoScoreFile "scripts/UnoScores"


puis taper jo dans les 30sec SANS COULEUR le jo sinon le scripts ne tien pas en compte votre demande

Merci pour votre aide