Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
souci avec le trivia - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: souci avec le trivia (/showthread.php?tid=601)



souci avec le trivia - frederenaud - 05/02/2010

Bonjour

J'ai essayé d'installer le trivia sur windrop et quand je rehash j ai comme message le fichier :"/home/eggdrop/databases/trivia.questions

fichier questions n'existe pas quelqu'un pourrait il m'aider? merci


RE: souci avec le trivia - fedora - 05/02/2010

bonjour


tcl
/home/eggdrop/databases/trivia.questions


normal étant donner tu na pas mis le bon chemin ou ce trouve le fichier trivia.question à mon avis pour toi sa doit être un truc du genre


tcl
scripts/database/triva.question 
 
ou
 
scripts/triva.question




RE: souci avec le trivia - frederenaud - 05/02/2010

oki merci Fedora j'essaye de changer je vous tiens au courant Smile[/b]


RE: souci avec le trivia - frederenaud - 05/02/2010

j'ai fait comme indiqué quand je rehash ca charge et quand je lance le jeu j'ai en message Tcl error[tgstart]can't read "tgmaxhintcurrent":no such variable pouvez vous me dire quel reglage je dois faire merci beaucoup de votre aide


RE: souci avec le trivia - fedora - 05/02/2010

pour ton souci de

tcl
Tcl error[tgstart]can't read "tgmaxhintcurrent":no such variable


fait une recherche sur le site tu trouvera la réponse car le problème à était résolu :)


RE: souci avec le trivia - frederenaud - 05/02/2010

oki merci je cherche :)


RE: souci avec le trivia - frederenaud - 09/12/2010

Bonsoir,

En essayant de remettre le trivia sur mon bot , il se lance bien et quand je fais la commande !start , le bot me dit : lancement du quizz par moi , et plus rien ne se passe j'ai cherché sur le forum j ai lu et relu ;j'ai vu que audrey avait eu le même soucis qui est mis en résolu mais la réponse ne figure pas sur son message http://www.eggdrop.fr/board/resolu-trivialtcl-le-quizz-ne-se-lance-pas-t-748.html

Pas de blocage couleur sur le salon
Tous les autres tcl fonctionnent "motus,uno,millebornes,jokes ect"
Merci de votre aide

Cordialement


RE: souci avec le trivia - prates - 10/12/2010

bonsoir,
c'est ici : http://www.eggdrop.fr/board/triviatcl-re...ml#pid2640


RE: souci avec le trivia - MenzAgitat - 10/12/2010

voici la v1.1 du lien de prates (changelog : maintenant ça fonctionne) : ne cliquez pas ici ni là


RE: souci avec le trivia - frederenaud - 10/12/2010

Bonjour,

Merci je regarde les modifications à faire :) Je vous tiens au courant.

J'ai fait les modifications le quizz se lance mais ne prend pas en compte mes réponses , même souci que lesny on dirait . je vais voir si j'ai un message d'erreur .

Il y a bien un message d'erreur :] Tcl error [tgcheckanswer]: couldn't open "/home/eggdrop/databases/trivia.scores": no such file or directory .

Je regarde sur le forum pour essayer de trouver la solution , mais au cas quelqu'un sait je suis preneur , Merci d'avance :)

J'ai changé :"/home/eggdrop/databases/trivia.scores" en "/nomdubot/scripts/trivia.scores".Et ça fonctionne. :)

Cordialement