Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
souci avec trivia :) - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: souci avec trivia :) (/showthread.php?tid=561)



souci avec trivia :) - prates - 30/11/2009

salut tout le monde,

j'ai un petit probleme avec le quizz trivia, depuis que j'ai installer le tcl 8.5 il marche plus :) juste il affiche " quizz lancé par nick " , qq1 peut aider svp :x


RE: souci avec trivia :) - fedora - 30/11/2009

bonsoir,

donne un peut plus d'information sur ton souci ! des erreur en pl ? ect ...
poste le TCL ou alors joins le TCL merci


RE: souci avec trivia :) - prates - 30/11/2009

re fedora merci loll tjrs présent pour moi :p

j'ai rien comme msg d'erreur, juste qu'il lance pas les questions et voila le tcl qui est deja connu :), et pour info il marchait nikel avant sous le tcl 8.3 :)


RE: souci avec trivia :) - prates - 01/03/2010

re salut tlm

j'ai deja poser ma question, et personne n'a pu m'aider je ne sais pas pourquoi :)

j'ai toujours le probleme de trivia quizz, qui lance le jeu mais plus rien apres, quelqu'un peut m'aider svp ? :)

.[14:02:38] <10@Pseudo> !quizz
.[14:02:39] <04@Bot> 03Quizz démarrer par Pseudo!

voila tout ce qu'il m'affiche ...

merci


RE: souci avec trivia :) - BdS - 01/03/2010

Tu n'as toujours pas une erreur en partyline ?


RE: souci avec trivia :) - prates - 02/03/2010

salut BdS,

non j'ai pas d'erreur en pl, le pblm c'est qu'il marche nickel sur la version 8.3 mais qd j'ai changer a la version 8.5 il marche plus

merci


RE: souci avec trivia :) - Helias - 02/03/2010

Bonsoir,

A tout hasard, ça serait pas lié à un tcl manquant comme " alltools" ?
(C'est déjà arrivé sur certains tcl de jeux).


RE: souci avec trivia :) - prates - 02/03/2010

salut Helias,

source scripts/alltools.tcl
source scripts/action.fix.tcl
source scripts/compat.tcl
source scripts/windop3.tcl

voilà ce que j'ai, donc c'est pas un tcl manquant ?

merci :)


RE: souci avec trivia :) - Artix - 02/03/2010

Bon, a mon avis, c'est toujours le même problème du incr qui est dans un catch
Bref, ca compte sur une erreur, qui n'est plus déclenchée depuis tcl 8.5
Toutes les infos ici (oué j'aime pas me répeter :s) : http://www.eggdrop.fr/board/triviatcl-resolu-t-419-1.html#pid2640


RE: souci avec trivia :) - prates - 03/03/2010

bonsoir

Artix

vraiment je ne sais pas comment te remercie pour cette aide, merci merci bcp, ça marche nickel :)