Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
SAMODE - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: SAMODE (/showthread.php?tid=185)

Pages: 1 2


SAMODE - Babytigrou16 - 30/03/2008

Allo j'aimerais que mon eggdrop quand je tape !samode Pseudo +qoa
Il mette le pseudo que je nomme +qoa pourriez vous m'aidé s.v.p :)


RE: SAMODE - NuNuX - 30/03/2008

Bonjour Babytigrou16


tcl
putserv "samode <varchan> +qoa <varnick> "


A toi de faire la suite ;)


RE: SAMODE - DaV34 - 30/03/2008

Petite précision :

Sur certains type de serveur irc, la commande "SAMODE" n'existe pas, l'équivalent de cette commande se nomme "SVSMODE".

Pour ce qui est de la syntaxe, elle bouge pas (toujours la même).


RE: SAMODE - Babytigrou16 - 30/03/2008

c'est quoi le <varchan> +qoa <varnick>

$channel, $arg ???


RE: SAMODE - NuNuX - 30/03/2008

Oui $channel et l'autre est le pseudo a +qoa


RE: SAMODE - Babytigrou16 - 31/03/2008

ok ouais mais pour <varnick> c'est quoi je met :$ ?


RE: SAMODE - NuNuX - 31/03/2008

ça devrait être bon


tcl
set pseudo [lindex $arg 1]
putserv "samode $channel +qoa $pseudo"




RE: SAMODE - Babytigrou16 - 01/04/2008

eee sa ne fonctionne pas mes bon..... J'aimerais avoir une autre information j'aimerais que mon robot me donne la réponse exemple

Babytigrou16> !version Crystal

Nemesis> Crystal Utilise la version : mIRC v6.16 Khaled Mardam-Bey

Ceci étais un robot mIRC mais j'aimerais faire la meme chose avec mon eggdrop si possible merci


RE: SAMODE - NuNuX - 01/04/2008

Bon déjà pour le version:


tcl
bind pub - !version pub:react
proc pub:react { nick uhost hand chan arg } {
putserv "PRIVMSG $chan :Ton message que tu veut."
}


le samode:


tcl
bind pub - !samode pub:react
proc pub:react { nick uhost hand chan arg } {
set pseudo [lindex $arg 1]
set mode [lindex $arg 2]
putserv "samode $channel $mode $pseudo"
}


Edit: Oublie des balises


RE: SAMODE - CrazyCat - 01/04/2008

Je crois que pour le version, Babytigrou16 attend qu'un robot renvoit la version d'un autre utilisateur:

tcl
set caller ""
bind pub -|o !version version:call
proc version:call {nick uhost hand chan args} {
   set ::caller $nick
   set victim [lindex $args 0]
   if {$victim == "" } { return 0 }
   if { $::botnick == $victim } { return 0 }
   puthelp "PRIVMSG $victim :\001VERSION\001"
}
 
bind ctcr - VERSION version:read
proc version:read {nick uhost handle dest key text} {
   if { ![info exists ::caller] || ($::caller == "") } { return 0 }
   if {$dest == ""} {set dest $::botnick}
   puthelp "PRIVMSG $::caller: $nick use $text"
   set ::caller ""
}




RE: SAMODE - NuNuX - 01/04/2008

Ah oui mal lu desoler :/


RE: SAMODE - Babytigrou16 - 01/04/2008

eee ce que CrazyCat ma donné ne fonctionne pas et NuNux ton samode ne fonctionne pas sa me donne toujour +iu j'ignore pk :s
alors voila le probleme :/


RE: SAMODE - CrazyCat - 02/04/2008

"ça ne fonctionne pas" n'aide pas des masses.
Donc, merci de détailler les bugs rencontrés.


RE: SAMODE - Babytigrou16 - 02/04/2008

Autrement dit j'ai mis la remote TCL et malheuresement aucune action dans l'eggdrop et ni sur les salons :)


RE: SAMODE - NuNuX - 03/04/2008

J'ai tester le mient:

!samode nunux +o

et il ma opé..