Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
[Résolu] tcl putx_to_putnow - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: [Résolu] tcl putx_to_putnow (/showthread.php?tid=1632)



tcl putx_to_putnow - Alucard`68 - 26/08/2016

Bonjour à tous,
j'ai télécharger le tcl putx_to_ptunow qui permet d'accélérer le bot (en théorie) d'ou le faite que j'ai voulu le tester.
j'ai donc installé le script puis quand j'ai rehash le bot il c'est déco
voila le message d'érreur:

Code:
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] Initialization loaded
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] renaming putserv...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] setting our own putserv...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] new putserv function set
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] renaming puthelp...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] setting our own puthelp...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] new puthelp function set
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] renaming putquick...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] setting our own putquick...
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] new putquick function set
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] Tcl error in file 'eggdrop.conf':
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] can't read "text": no such variable
[12:45:07] «Thor»     while executing
[12:45:07] «Thor» "proc TypeSend $text {
[12:45:07] «Thor» if { [info commands "putnow"] == "putnow" || [info proc "putnow"] == "putnow"} {
[12:45:07] «Thor» putnow $text;
[12:45:07] «Thor» } else {
[12:45:07] «Thor» #thanks to Tak..."
[12:45:07] «Thor»     (file "scripts/putx_to_putnow.tcl" line 76)
[12:45:07] «Thor»     invoked from within
[12:45:07] «Thor» "source scripts/putx_to_putnow.tcl"
[12:45:07] «Thor»     (file "eggdrop.conf" line 99)
[12:45:07] «Thor» [12:45:12] * FICHIER DE CONFIGURATION NON CHARGE (INTROUVABLE OU ERREUR)
[12:45:07] ERREUR : L'extrémité de la connexion a été interrompue
Le code est en PJ sur le message.

Peut-on le débugger ou dois-je abandonner l'idée.
Merci d'avance
Bye

EDIT : j'ai essayer le code tous seul mais toujours le même problème le souci viens bien du code une idée ?

EDIT 2 : problème réglé j'ai remplacer $text par text sur la igne indiquée tous simplement :)
Merci quand même :)
Bye