Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops
rss-synd.tcl - Printable Version

+- Communauté sur les Eggdrops - Community about Eggdrops (https://forum.eggdrop.fr)
+-- Forum: Eggdrop et TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Scripts TCL (https://forum.eggdrop.fr/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: rss-synd.tcl (/showthread.php?tid=1018)



rss-synd.tcl - EleKtrO - 22/08/2011

Yop :)

J'ai un petit souci avec le tcl rss-synd.

Le script fonctionne lorsque l'eggdrop se connecte au chan. Les flux sont bien affichés.

Par contre lorsque je tape la commande !rss_news (pour ma part), il ne m'affiche rien, et je n'ai aucune erreur ni sur le chan, ni en PL.

Voici mon code "rss-synd-settings.tcl"


Code:
#
# Start of Settings
#

#
# See the README file for more information
#

namespace eval ::rss-synd {
    variable rss
    variable default

    set rss(flux_news) {
        "url"            "http://www.bavardages.org/rss/flux_news.xml"
        "channels"        "#bavardages"
        "database"        "./scripts/feeds/flux_news.db"
        "output"        "\00301.: RSS News ::\00302 @@item!title@@ \00301::\00302 \037@@item!link@@\037 \00301:."
        "trigger"        "!rss_news"
        "evaluate-tcl"    1
    }
    
    set rss(flux_posts) {
        "url"            "http://www.bavardages.org/rss/flux_posts.xml"
        "channels"        "#bavardages"
        "database"        "./scripts/feeds/flux_posts.db"
        "output"        "\00301.: RSS Posts ::\00302 @@item!title@@ \00301::\00302 \037@@item!link@@\037 \00301:."
        "trigger"        "!rss_posts"
        "evaluate-tcl"    1
    }

    # The default settings, If any setting isn't set for an individual feed
    #   it'll use the defaults listed here.
    #
    # WARNING: You can change the options here, but DO NOT REMOVE THEM, doing
    #   so will create errors.
    set default {
        "announce-output"    3
        "trigger-output"    3
        "remove-empty"        1
        "trigger-type"        0:2
        "announce-type"        0
        "max-depth"            5
        "evaluate-tcl"        0
        "update-interval"    30
        "output-order"        0
        "timeout"            60000
        "channels"            "#channel1"
        "trigger"            "!rss @@feedid@@"
        "output"            "\[\002@@channel!title@@@@title@@\002\] @@item!title@@@@entry!title@@ - @@item!link@@@@entry!link!=href@@"
        "user-agent"        "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-GB; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2"
    }
}

#
# End of Settings
#
################################################################################
Si quelqu'un trouve la solution à mon problème, je suis preneur ;)


RE: [Script] rss-synd.tcl - aliasangelius - 24/08/2011

Yep poto :)

J'ai regardez donc ton soucis.

J'ai mis le rss-sindic version v0.5b1 et ça fonctionne.

Je te montre comment j'ai ça je vais post le tcl complet ici man :)

Test voir :)


RE: rss-synd.tcl - EleKtrO - 29/08/2011

Yop :)

Ouai ca marche ;)

Mais c'est le tinyurl qui ne marche pas maintenant :p


RE: rss-synd.tcl - aliasangelius - 30/08/2011

Oui version en cours.. mais comme je l'ai dit sur Epiknet lors d'une conversations ensemble.

Tu fera le testeur comme beaucoup de personne pour voir si ce bug existe chez d'autres ou pas :)