Bienvenue, Visiteur
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir poster.

Nom d’utilisateur
  

Mot de passe
  





Rechercher dans les forums



(Recherche avancée)

Statistiques du Forum
» Membres : 699
» Dernier membre : daniels
» Sujets du forum : 1,511
» Messages du forum : 11,377

Statistiques complètes

Derniers sujets
Eggdrop join salon
Forum : Eggdrop
Dernier message : CrazyCat
25/11/2019, 01:24
» Réponses : 6
» Affichages : 1,562
Retour du wiki et cassage...
Forum : Annonces
Dernier message : BdS
23/11/2019, 19:46
» Réponses : 3
» Affichages : 98
Bahamut release 2.1.4 - S...
Forum : Serveurs IRC
Dernier message : KoolKain
08/11/2019, 13:21
» Réponses : 0
» Affichages : 109
Crash des bases de donnée...
Forum : Annonces
Dernier message : CrazyCat
10/10/2019, 10:40
» Réponses : 1
» Affichages : 160
Chan Access Filter 1.0
Forum : Releases et support
Dernier message : CrazyCat
25/09/2019, 10:46
» Réponses : 0
» Affichages : 247
Bonjour à tous
Forum : Présentez-vous
Dernier message : mcdeffice
25/08/2019, 14:09
» Réponses : 1
» Affichages : 381
Système de bannissement d...
Forum : Scripts TCL
Dernier message : CrazyCat
15/08/2019, 00:38
» Réponses : 4
» Affichages : 630
sslv3 alert handshake fai...
Forum : Scripts TCL
Dernier message : MenzAgitat
08/08/2019, 22:21
» Réponses : 4
» Affichages : 490
formulaire Kiwiirc
Forum : Interfaces
Dernier message : Tatou
02/08/2019, 09:58
» Réponses : 4
» Affichages : 539
API JSON compteur utilisa...
Forum : Scripts TCL
Dernier message : bodtx
30/05/2019, 19:14
» Réponses : 11
» Affichages : 971

 
  Problème DCC TelNet
Posté par : T3nS - 30/10/2017, 17:31 - Forum : Eggdrop - Réponses (2)

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mais sur mon eggdrop 1.8.2 je ne peux rester longtemps connecter en DCC ou en telnet. Après un court moment d'inactivité (1 ou 2minutes) la connexion DCC ou Telnet est perdue. Ce qui fait que je dois à chaque fois me reconnecter et ça m'empêche également de surveiller les erreurs éventuelles.

J'espère que vous aurez une solution. Merci d'avance.

Cordialement


  msg d'infos entre 2 bots
Posté par : Maxwell - 09/10/2017, 12:58 - Forum : Scripts TCL - Réponses (2)

Bonjour

Je retravaille mon petit botnet, j'aimerai afficher sur un salon de mon serveur les msgs reçus par les différents egg , qu'ils soit sur mon serveur ou ailleurs, genre (op kick msg pv etc)

Je me base sur Spy.tcl # Author : MeTroiD - #v1per on Quakenet

Je me mélange un peu je crois avec le bind bot, il doit etre sur le hub ou le leaf svp ?

Si je fais .tcl islinked monHub en partyline du Leaf j'ai bien un 1 en réponse donc le le Leaf le voit (logiquement)

Comme j'ai lu qu'il fallait que le bot de réception donc le Hub soit à l'ecoute, et là je cale

puis je avoir une piste svp
merci


Smile Probleme de lancement plugin.
Posté par : deejay-wilo - 06/10/2017, 10:53 - Forum : Scripts TCL - Réponses (4)

Bonjour a tous.

Nous avons procédé à l'installation  eggdrop v1.8.2,

J'ai voulu installé des plugins avec la derniere version de Eggdrop,

Et nous avons actuellement un soucis sur les plugins.

En effet, quand je lance mon eggdrop et bien il récupère bien le script du plugin mais il ne se lance pas.

Apres analyse de la log on voit qu'il demande la version 1.6.20 mais je suis bien au dessus la version demandée.

Voici l'extrait de la log

[10:41:53] 04[Interface MegaHAL - erreur] La version de votre Eggdrop est04 1.8.2 1080203; Interface MegaHAL ne fonctionnera correctement que sur les Eggdrops version 1.6.20 ou supérieure.

[10:41:53] 04[CleverEgg - ERREUR] La version de votre Eggdrop est04 1.8.2 1080203; CleverEgg ne fonctionnera correctement que sur les Eggdrops version 1.6.20 ou supérieure.


Avez vous une idée ?

Cordialement,


  eggdrop 1.6.x et uno
Posté par : dsa - 29/09/2017, 18:37 - Forum : Scripts TCL - Réponses (42)

bonjour,
je vient vers vous car je veux installer le jeux uno sur mon irc, quand je tape la commande pour lancer le jeux rien ne ce passe et je n'ai aucune erreurs en pl.
qu'est ce que je doit vérifier?
Est ce que le fichier tcl du uno nécessite un pid ?
merci pour votre aide.


Thumbsup Ouverture de tclarchive.org
Posté par : CrazyCat - 06/08/2017, 12:30 - Forum : Annonces - Pas de réponse

J'ai reçu ce matin le mail suivant de Geo (eggheads):

Geo a écrit :As you might have noticed, the egghelp.org Tcl script archive has not been accepting new submissions for the past several years. The egghelp forum still hosts script releases, but the egghelp Tcl script archive has always been the most popular resource to search for Eggdrop Tcl scripts. We are proud to announce that after this slight hiatus, the egghelp archive will be replaced with one that is open for NEW SUBMISSIONS!

slennox, the long-standing owner of the site, unfortunately notified us a while ago that he does not have the time to maintain the original egghelp.org anymore. We would like to express our heartfelt appreciation to him for hosting undoubtedly the most important third party Eggdrop resource site for well over a decade. It is certainly a major reason why Eggdrop is still so popular today. Even without recent script additions, egghelp.org still remains the most popular resource for instructions, Tcl scripts and modules, and the most active Eggdrop forum we can find.

With that, we also want to thank slennox for his full support in transitioning the resources, the forum and the Tcl archive to a new maintainer, Richard. Richard has been administrating the egghelp.org forum for several months now, and we are very excited to announce that he has finished rewriting the Tcl archive for full use! It is live at tclarchive.org, hosts all the old scripts of egghelp.org (thanks to slennox for providing them), and accepts NEW SUBMISSIONS! Links on Eggheads and Egghelp will both be updated to redirect to tclarchive.org shortly.

So head over there, upload your scripts and browse the existing content Smile

Pour les non-anglophones: slennox a été contraint, par manque de temps, à ne plus entretenir egghelp.org, et tout particulièrement la section "Archives TCL". Elle a donc été recréée par Richard, avec l'intégralité des anciens scripts, et on peut soumettre à nouveau nos propres scripts pour les partager.

L'adresse du site: http://www.tclarchive.org


  Problème avec le script zurl.tcl
Posté par : T3nS - 03/08/2017, 19:40 - Forum : Scripts TCL - Pas de réponse

Bonjour je possède actuellement le script zurl.tcl (que j'ai renommé url) sur mon eggdrop.
Cependant il m'affiche de nombreuses erreur et je ne sais pas comment corriger ce script n'ayant aucune connaissance en tcl.

Voilà le script en question :

Code :
##############
       #    Zurl    #
       ##############
       
       ############## Zurl.tcl is based on two grabbers urls titles scripts:
       ############## -The first one is a classic grabber who gets all (or most) of urls.
       ############## (http://forum.eggdrop.fr/Titre-des-urls-diffusees-t-1331.html)
       ############## - The second one is a youtube grabber.
       ############## (http://forum.eggdrop.fr/youtube-tiltle-t-1393.html)
       ##############
       ############## So, the youtube and the classic grabber titles on
       ############## one script was the point. I hope it'll be usefull.
       ##############
       ############## Easy to use; you only need to:
       ############## - add the Zurl.tcl file in ../scripts/
       ############## - add the line "source scripts/zurl.tcl" in eggdrop.conf
       ############## - and enjoy.
       ##############
       ############## JazZ (jazz@epiknet.org)
       
       ##############
       #   Script   #
       ##############
       
       set Zurlversion "1.0"
       
       ############## Binds/Packages
       
       package require http
       package require uri
       package require tls
       
       tls::init -tls1 true -ssl2 false -ssl3 false
       http::register https 443 tls::socket
       
       bind PUBM - * check_url
       
       ############## Classic Proc
       
       proc check_url {nick uhost handle chan text} {
               if {![string match "*?://*?" $text] && ![regexp {^[0-9\.]+$} $text] } {
                       set text "http://$text"
               }
               if {[regexp -- {([a-z0-9\-]+\://[a-z0-9\-]+\.[a-z0-9\-\.]+(?:/|(?:/[a-zA-Z0-9!#\$%&'\*\+,\-\.:;=\?@\[\]_~]+)*))} $text match url]} {
                               set url [string tolower $url]
                               set url [string map -nocase { "&" "&" } $url]
                               set token [geturl $url]
                               set html_data [::http::data $token]
                               ::http::cleanup $token
                               regexp -all -nocase -- "<title>(.*)</title>" $html_data match title
                               if { [info exists title] } {
                                   putserv "PRIVMSG $chan .: \002URL\002 :. '[html_entities_decode $title]'"
                               }
               }
               return 0
       }
       
       proc geturl {url args} {
           array set URI [::uri::split $url];
           while {1} {
              set token [eval [list http::geturl $url] $args]
              if {![string match {30[1237]} [::http::ncode $token]]} {return $token}
              array set meta [set ${token}(meta)]
              if {![info exist meta(Location)]} {
                   return $token
              }
              array set uri [::uri::split $meta(Location)]
              unset meta
              if {$uri(host) == ""} { set uri(host) $URI(host) }
              set url [eval ::uri::join [array get uri]]
           }
       }      
       putlog "Zurl-$Zurlversion.tcl loaded"

Et voilà les erreurs qu'il me provoque dans les logs :

Citation :[15:41:41] 05--04--->14 unknown scheme 'ttps' in 'ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203787935398184&set=g.548153875302053&type=1&theater'
Il est possible que cela vienne du protocole genre ttps:// avec le h en moins (je pense que ça vient du script, ça le fait trop souvent pour que ça soit accidentel) et parfois aussi sur des protocoles qu'il n'a pas à tester genre mumble://

D'après MenzAgitat qui a jeté un coup d’œil le problème est provoqué par le package http en fait, ça vient du fait que le script balance des url malformées à la proc geturl du package http

Voilà merci d'avance pour votre aide.


  Erreur au lancement du .tcl Scrabble
Posté par : Loki - 13/07/2017, 16:45 - Forum : Scripts TCL - Réponses (2)

Bonjour à tous,

J'essaie d'installer le scrabble.tcl, télécharger sur un site tier, et j'ai des erreurs qui s'affichent.

Pour info, voici le pastebin du fichier .tcl.

Le message d'erreur qui apparaît est celui-ci :

Citation :loki@debi:~$ cd /home/loki/bot/Scrabble
loki@debi:~/bot/Scrabble$ ./Scrabble.tcl
./Scrabble.tcl: ligne 41: erreur de syntaxe près du symbole inattendu « ( »
./Scrabble.tcl: ligne 41: `set scrabble(flags) "mn|mM"'
loki@debi:~/bot/Scrabble$

Si quelqu'un voit d'où peut provenir ces erreurs, cela me serait fort utile!


  Requete sql anope
Posté par : Epsilon - 08/07/2017, 22:09 - Forum : Services IRC - Réponses (3)

Bonjour,

je cherche la requête sql avec anope pour savoir si un pseudo est connecté sur le serveur.

Merci


  Demande de tcl detection de flood
Posté par : Epsilon - 28/06/2017, 02:09 - Forum : Scripts TCL - Réponses (5)

Bonsoir à tous,

Cela fait plusieurs semaine que je m'arrache les cheveux sur une création de tcl, je n'arrête pas de crée et supprimer des lignes, vu que je n'y arrive absolument pas !

Je vais faire mon relou à la création de ce tcl mais c'est mon dernier recours pour être débloquer !

J'aimerai détecter sur un salon précis un flood sur plusieurs ligne en x secondes, j'ai crée mon squelette avec mon namespace et les bind adéquate ainsi que la snotice que je veux détecter.

Ce que je souhaite :

- Détecter par exemple 10lignes en 3seconde pour le bind pubm et renvoi un putlog "Il y a un flood !" et si au bout de 1 minute il n'y a plus de flood il me renvoi un putlog "Il n'y a plus de flood !"

J'ai feuilleté le forum pour trouver une proc qui m'irait bien, mais y'a rien vraiment d'aboutit, ou je n'arrive pas à adapter, j'ai vraiment voulu être autonome ce coup ci , mais j'ai vraiment du mal.

Merci !


  Aide sur des regexp
Posté par : Epsilon - 09/06/2017, 01:24 - Forum : Scripts TCL - Réponses (4)

Bonsoir,

J'ai besoin d'aide conçernant deux regexp, la premiere sur une snotice de connexion et la deuxieme sur une snotice de gline:

Pour mon premier soucis, j'aimerai pouvoir traiter deux cas de chaine de caractère dans ma snotice de connexion :

Les connexions ssl :


Citation :*** Client connecting: fantomas (TestP@LFbn-1-2458-122.w90-78.abo.wanadoo.fr) [90.78.41.122] {clients} [secure ECSDE-RSA-AES256-DSM-SHA384]

Pour ce cas , j'ai ma regexp fonctionnel : 


Code :
\:\ (.*)\ \((.*?)@(.*?)\) \[(.*)\] \{(.*)\} \[([^ ]*)


Mais j'aimerai que dans cet même regexp, je puisse traiter aussi les connexions standard :

Citation :*** Client connecting: fantomas (TestP@LFbn-1-2458-122.w90-78.abo.wanadoo.fr) [90.78.41.122] {clients} 

Avec une connexion ssl c'est niquel mais quand j'ai une connexion standard ça me retourne que la variable $username n'existe pas.
J'ai aussi fais ma regexp pour les standards , mais j'aimerai savoir si c'est possible d'executer une regexp pour les deux cas de chaine de caractère, donc pour le standard, je me passe de $ip2 $type $secure

---

J'ai aussi un problème avec ma chaine de caractère des glines :
Quand ma chaine de caractère est (que ce soit permanent ou provisoire) :

Citation :*** Permanent G:Line added for *@197.207.149.154 on Thu Jun  8 23:21:11 2017 GMT (from Sully!Sully@testounet: test)

cela tourne niquel avec ma regexp :

Code :
(.*@.*?) on (.*?) \(from (.*?)!(.*?)@(.*?): (.*?)\)

Mais quand l'auteur du gline n'est pas sous la forme nick!ident@host mais juste "nick" ou "irc.testounet.fr" j'ai une erreur sur la variable $date n'existe pas.

J'éspère avoir été assez explicite Smile

Thanks et have fun.