Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Souci Jservices.tcl
#1
re et désolé je me suis tromper et mis ma question dans le mauvais endroit, donc je l'envoi ici :p

je disais,

bonjour,

j'ai un windrop lancé de mon pc, et j'ai utiliser le script Jservices.tcl, quand je tape !quizz il se lance, mais ... il lance pas les questions ... quelqu'un peut m'aider svp et merci :)
#2
Bonjour,

Jservices.tcl, n'est pas un tcl de quizz, mais de gestion des services.Si tu veux un quizz, il te faut charger un script qui sert à celà :) (quizz.tcl ,scable.tcl ou autre dans la section Télèchargements - clic ici- .)

Cordialement.
#3
Plutot => http://www.eggdrop.fr/board/downloads.php
Ceslemien tu tes gouré dans le lien en rajoutant une faute de frappe ^^
#4
cestlemien Wrote:Jservices.tcl, n'est pas un tcl de quizz, mais de gestion des services.Si tu veux un quizz, il te faut charger un script qui sert à celà :)
jservice.tcl EST un quiz. Tu te fies au nom du script pour dire ça et tu n'as pas pris la peine de vérifier ce que tu dis.

------------

@ prates : jette un oeil à ce post et suis les explications d'Artix : http://www.eggdrop.fr/board/triviatcl-re...ml#pid2640
Toute l'actualité de mes scripts ici     (dernière mise à jour le 22/04/2020)

Tout programme comporte au moins un bug et pourrait être raccourci d'au moins une instruction, de quoi l'on peut déduire que tout programme peut être réduit à une seule instruction qui ne fonctionne pas.
#5
bonsoir,
ah ok, bha j'en suis desolé, je connais un TCL qui porte exactmemnt le même nom (Jservices.tcl), et qui ne sert pour les services (auth ect...), et non pour le(s) quiZz.

Cordialement.
#6
re,

je remercie beaucoup MenzAgitat pour son aide, le Jservice marche nikel maintenant, juste il donne pas des indices et il répète les question tant que personne n'a répondu ... :)
#7
@ prates : Quand tu réponds à un post, merci d'utiliser le bouton Répondre et non pas le bouton Nouveau sujet.
Posts fusionnés.
Toute l'actualité de mes scripts ici     (dernière mise à jour le 22/04/2020)

Tout programme comporte au moins un bug et pourrait être raccourci d'au moins une instruction, de quoi l'on peut déduire que tout programme peut être réduit à une seule instruction qui ne fonctionne pas.
#8
voila MenzAgitat j'ai cliquer sur Répondre :p ( merci pour l'info )

donc je disais,

je remercie beaucoup MenzAgitat pour son aide, le Jservice marche nikel maintenant, juste il donne pas des indices et il répète les question tant que personne n'a répondu ... Smile
#9
prates, as-tu lu la réponse de MenzAgitat et le post indiqué ?
MenzAgitat Wrote:@ prates : jette un oeil à ce post et suis les explications d'Artix : http://www.eggdrop.fr/board/triviatcl-re...ml#pid2640
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
Away
#10
salut CrazyCat

merci beaucoup pour ta réponse,

oui j'ai déjç lu la réponse, mais mon problème c'est pas le lancement des question, mais plutot il lance pas les indices et en plus il arrete pas de repeter la meme question :)

Cordialement
#11
Je repose la question autrement: as-tu appliqué ce que dit Artix dans son post ?
Si la réponse est non, fais le, redémarre ton egg et si le problème persiste, dis le.
Si oui, joint ton tcl modifié à ton message (en pièce jointe, pas copié/collé, merci).
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
Away
#12
re CrazyCat,

merci pour tes réponses aussi vite, voila le code
[attachment=126]
#13
re encore

.tcl File jservice.tcl (Taille : 204.95 Ko / Téléchargements : 5)

le code est téléchargé 5 fois :), y a t-il au moins un entre vous peut répondre a ma question ? merci d'avcne
#14
Bonjour tout le monde .
j'ai un soucis avec JService.tcl
Je viens de le télécharger sur le site, je l'ai installé sur mon shell, je l'ai chargé puis rehash et j'ai cette erreur .

jservice.tcl Chargement non abouti : veuillez charger alltools.tcl v1.14 ou plus (disponible avec eggdrop 1.6.13 ou plus) avant d'essayer de charger ce script.

Pourtant j'utilise la version eggdrop1.6.19 donc je ne comprends pas d'ou vient le probleme .
Je vous remercie
ToMMy
#15
T'as essayé de chercher / télécharger / charger alltools.tcl ? :°
'fin moi j'dis ça, j'dis rien.
Toute l'actualité de mes scripts ici     (dernière mise à jour le 22/04/2020)

Tout programme comporte au moins un bug et pourrait être raccourci d'au moins une instruction, de quoi l'on peut déduire que tout programme peut être réduit à une seule instruction qui ne fonctionne pas.


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Quelqu'un aurait le Jservices.tcl ?? gnarky 2 2,623 02/06/2010, 03:26
Last Post: MenzAgitat

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)