Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Réponse du bot par MP
#1
Bonjour,

J'ai un petit soucis avec un bot youtube et google. En fait il donne la réponse en privé à la personne qui fait la commande "!google recherche".
Hors je voudrais qu'il la donne en public, c'est possible ?

Merci d'avance.
#2
Il suffit de remplacer les :

tcl
putserv "PRIVMSG $nick :...."


par :

tcl
putserv "PRIVMSG $chan :..."


Bien entendu, il faut adapter les variables, ce n'est pas forcément $nick et $chan dans ton script.
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
#3
Merci pour ta réponse,
J'ai changé :

putmsg $nick "Use: \002!youtube <searchkey>\002 in order to search"

Mais rien à faire, toujours pareil.
#4
putmsg est sûrement une procédure du script, et sans le script je ne peux pas te dire ce qu'il faut changer ni comment.

Mets donc la source du script sur http://tools.eggdrop.fr/pasteme/ et donne nous l'url.
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
#5
Merci à toi, voici le liens : http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/30f4f333
#6
Tu n'as modifié que le premier putmsg (utilisé lorsqu'une url youtube est donnée sans commande).
http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/5787136c
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
#7
Merci pour cela, mais maintenant j'ai un message d'erreur :

while executing
"bind ctcp - * action:youpackage require http"
(file "scripts/youtube.tcl" line 3)
invoked from within
"source scripts/youtube.tcl"
(file "eggdrop.conf" line 170)
[19:35:12] * CONFIG FILE NOT LOADED (NOT FOUND, OR ERROR)
#8
Une petite erreur de copier/coller : http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/81ee2036
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
#9
Toujours pareil :


"putlog "youtube script loaded.."tube

proc action:youtube {nick host hand dest keyword args} {
set args [lindex $args 0]
if {![validchan $dest]} {retu..."
(file "scripts/youtube.tcl" line 93)
invoked from within
"source scripts/youtube.tcl"
(file "eggdrop.conf" line 170)
[00:06:37] * CONFIG FILE NOT LOADED (NOT FOUND, OR ERROR)
#10
Il y a eu du gros n'importe quoi lors de mon premier edit, j'ai du avoir le hoquet. http://tools.eggdrop.fr/pasteme/view/2567938f
irc.zeolia.net - Offrez-moi un café
Merci de ne pas demander d'aide en MP
#11
Merci encore pour ton aide.
Mais maintenant le bot ne répond plus à aucune commande.
Je crois que je vais laissé tomber.


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  temps de réponse ai.tcl samsam 5 4,167 08/03/2019, 16:46
Last Post: cestlemien
  Tapavu/bseen : faire demande et réponse en mp Lyz 1 4,285 09/09/2014, 00:15
Last Post: CrazyCat
  [Aide] Script de "réponse" Prototype 3 5,094 01/05/2013, 23:31
Last Post: Prototype
  Trivia : les indices continuent après réponse kipof 15 9,349 01/11/2012, 22:37
Last Post: kipof
  quizz ne reagissant pas au reponse lesny 10 6,556 17/02/2011, 21:47
Last Post: CrazyCat

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)