[Bug] Problème avec Gestion Bot
#1
Bonjour,

J'ai un problème, avec la Gestion Bot de Alias Angélus

Voici le problème en PL :

Code :
‹Jeux› [18:29:23] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:29:37] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:29:47] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:30:01] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:33:30] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:33:45] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"
‹Jeux› [18:39:31] Tcl error [::GB::op_bots]: invalid command name "::GB::op_bots"

il me fait sa pendant plusieurs minute ce qui fait spam la pl
si je me trompe pas le Eggdrop essai de ce mettre Op ?

pourrais je avoir un peu plus d'explication s'il vous plait

Merci

Cordialement
  Répondre   Avertir
#2
Pourrais-tu donner le lien du script s'il vous plait ?
  Répondre   Avertir
#3
voici le lien du script : http://scripts.eggdrop.fr/details-Gestio...-s108.html

j'ai tester la v3 mais j'ai encore plus d'erreur en PL

Cordialement
  Répondre   Avertir
#4
Salut,

Je post peut-être trop tard..

Ta réponse au bug :

tcl
bind join - * [namespace current]::op_bots



Remplace comme ceci :

tcl
#bind join - * [namespace current]::op_bots



C'était un oublis de ma part.. Désolée
Sa ce situe tout en bas du code
  Répondre   Avertir


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)