Mise en forme de code: pensez à utiliser les balises [ tcl ] et [ /tcl ] (sans les espaces bien sûr) autour de vos codes tcl afin d'avoir un meilleur rendu et une coloration syntaxique. x


Lea.eva.talis....
#1
bonjour voila

je me suis fait un eggdrop (enfin on ma fais un eggdrop) il es sur mon serveur et tous sa pas de probléme mes quand je veux mettre des bots de securiter telque Talis et Lea j'ai un truc incomprehenisble regarder

[03:51] <Trinita> .leaconnect
[03:51] <Eggdrop> 01[ 04Impossible301 ] 01 Lea Service est déjà connecté...
[03:52] <Trinita> .leadeconnect
[03:52] <Eggdrop> 01[ 03Déconnexion301 ] 01 Arret de Lea Service...
[03:52] <Eggdrop> :Lea QUIT :Maintenance Technique
[03:52] <Eggdrop> :chatscripts.fr SQUIT chatscripts.fr :Maintenance Technique
[03:53] <Trinita> .leaconnect
[03:53] <Eggdrop> 01[ 04Impossible301 ] 01 Lea Service est déjà connecté...

vraiment bisard j'ai beau retourné mon t'chat dans tous les senses acune Lea ou talis sur mon t'chat


quelqun peux m'eclairé



Cordialement
#2
Verifie les links des robots dans l'unreal.conf
Verifie que ta Lea / Eva ou autres n'ont pas de nom different
Verifie les confs de ces services
#3
je vais vous montré le link en question


link Talis.chatscripts.fr {
username *;
hostname 78.46.21.247;
bind-ip *;
port 10088;
hub *;
password-connect "motdepasse";
password-receive "motdepasse";
class servers;

};

link Lea.chatscripts.fr {
username *;
hostname 78.46.21.247;
bind-ip *;
port 10088;
hub *;
password-connect "modepasse";
password-receive "motdepasse";
class servers;
};


voila les passwords ne sont pas ca je les aie changer ^_^
#4
oui dans le dossier scripts de mon eggdrop
#5
maintenant je nes plus le probleme du link il me dis que lea et talis sont connecte alors qu'il ne sont pas la :o

je precise pour le moment je n'est mis que Lea et talis pas eva et les autre ca a surement un rapport non ?
#6
ok je t'envoye l'adresse de mon serveur dessuite
#7
Ou tout simplement les ports du link sont pas les mêmes que ceux des lea.conf et talis.conf
#8
je etre un mec :'( arreter de croire que je suis une fille
#9
mdr ta la chance
#10
si vous plaie quelqu'un pour m'aider :'(
#11
bonjour,
peut tu nous montrer ton unreal.conf et ton talis.conf stp ?

cordialement
La différence entre Linux et Windows ,c'est que Linux c'est comme une belle fille , il faut l'apprivoiser , la comprendre , la séduire tandis que Windows , c'est comme une prostitué , il faut payer et surtout bien se protéger.
#12
link Talis.chatscripts.fr {
username *;
hostname 78.46.21.247;
bind-ip *;
port 10088;
hub *;
password-connect "motdepasse";
password-receive "motdepasse";
class servers;

};

link Lea.chatscripts.fr {
username *;
hostname 78.46.21.247;
bind-ip *;
port 10088;
hub *;
password-connect "modepasse";
password-receive "motdepasse";
class servers;
};
#13
bonjour,

peut tu me dire c'est quoi ? montre nous ton unrealircd.conf et ton talis.conf
La différence entre Linux et Windows ,c'est que Linux c'est comme une belle fille , il faut l'apprivoiser , la comprendre , la séduire tandis que Windows , c'est comme une prostitué , il faut payer et surtout bien se protéger.
#14
A quoi cela te sert d'avoir 2 Bot en plus alors que Lea intègre Talis & Eva ?
Chris© Unlimited based..
www.zumeo.fr | irc://irc.zumeo.fr:6667
#15
Personellement je prefere avoir Eva et talis pour des soucis de secu, Lea marche aux flags alors que Eva marche avec une authentification.
Donc cela tout depent des gouts.

Verifie que dans la configuration de ton link (donc Unreal.conf) que ce soit les bonnes ip / ports / pass / uline que dans ton Eva.conf et Talis.conf


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)